viernes, 31 de agosto de 2012

Vitél Thonné

Ingredientes:
800 gramos de peceto
50 gramos de atún
5 anchoas
1 cucharada de alcaparras
4 cucharadas de mayonesa
100 cc de crema
1 morrón asado
1 huevo cocido
Lechuga
Tomates cherry 1
zanahoria 3
cebollas de verdeo 3
puerros
Una rama de perejil
Aceite
1 litro de Agua
 Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación: Poner a hervir el agua con la zanahoria, el perejil, las cebollas de verdeo, el puerro y el peceto. Cocer durante una hora. Dejar enfriar la carne dentro del caldo. Triturar la cuchara de alcaparras, 2 anchoas, el atún, el huevo cocido, la mayonesa y la crema. Agregar un poco de aceite y vinagre si fuese necesario. No debe quedar muy espeso sino tipo una crema. Cortar la carne en rodajas finitas y cubrir con salsa. Decorar con el resto de las anchoas, la lechuga y los tomates cherry


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