Comensales: 10
Tiempo de preparación: 35 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 45 mins
Ingredientes
8 a 10 bananas
250 gr. de azúcar
Agua c/n
Para la crema de café o moka:
250 gr. de crema de leche
1/2 cda. de café instantáneo
1 y 1/2 cda. de azúcar
Preparación:
Verter el azúcar en una cacerola, mojarla apenas y llevar al fuego para
acaramelar.
Agregar un poco de agua para aligerar el caramelo, dejar hervir 5
minutos.
Incorporar las bananas peladas y cortadas en dos o tres trozos cada
una.
Cocinar hasta que queden tiernas y la salsa de caramelo algo
espesa.
Dejar enfriar bien y servir bañada con la crema de café.
Se pueden espolvorear con nueces o almendras picadas.
Crema de café: batir la crema de leche con el azúcar y el café a punto
chantilly, enfriar y utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario