lunes, 3 de septiembre de 2012
costillar de cerdo asado con ensalada
Ingredientes (4 personas)
500 gramos de costillar de cerdo en una pieza.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Pimientas variadas.
Cómo se elabora:
Untamos y embadurnamos el costillar con los dientes de ajo troceados, la salsa de soja, aceite de oliva, un poco de sal y las pimientas variadas.
Damos unos cortes longitudinales al costillar en su parte más carnosa para que penetre el adobo.
Colocamos el costillar en una fuente para horno e introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 30 minutos (hasta que se dore ligeramente). Le damos la vuelta, salseamos con los jugos del asado y asamos otros 30 minutos.
Una vez asado cortamos el costillar para que sea más fácil su servicio.
Servimos las costillas salseadas con los jugos del asado y acompañadas de una ensalada de lechugas variadas, unos tomatitos y zanahoria rayada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario