sábado, 15 de septiembre de 2012

CREPS


Ingredientes:
 
• 130 g de harina

• una pizca de sal fina
• 3 huevos
• 250 ml de leche 
• 40 g de mantequilla
• 15 g de azúcar 
• un trozo de mantequilla (para freír) 


Elaboración: 
En una jarra echa la harina, los huevos con la mantequilla, la leche, el azúcar y la sal. Mezcla todo bien con ayuda de la batidora, cuidando que no se formen grumos.
 
Unta un poco de mantequilla en el fondo de una sartén antiadherente pequeña. A fuego medio, vierte masa suficiente para cubrir el fondo.
 
Mueve el crepe para que no se pegue. Cuando esté dorado por un lado, dale la vuelta para que se dore la otra cara. Debe quedar fino (el primero se desecha). Repite esta operación hasta freír los crepes que desees o hasta terminar la masa.
 
Preséntalos calientes y espolvoreados de azúcar glas en el momento de servir. También puedes rellenarlos.
 



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