miércoles, 19 de septiembre de 2012

Ensalada completa


Ingredientes
Lechuga, 1 planta grande o dos chicas
Tomates, 2
Zanahorias, 2
Remolachas, 2
Cebolla, 1
Huevos, 3
Sal, aceite de oliva y jugo de limón o vinagre, a gusto.
Preparación
- Cocinar los huevos 10 minutos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos. en cuartos a lo largo.
- Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos con la mano.
- Pelar y rallar las zanahorias.
- Lavar las remolachas, descartar los cabos con las hojas y cocinarlas en una olla con agua hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.
- Retirar del agua y cuando se enfríen pelarlas y cortarlas en trocitos pequeños.
- Mezclar todos los ingredientes.
- Condimentar a último momento con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón.
- Salar, revolver muy bien y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario