lunes, 17 de septiembre de 2012

Filetes picados de pollo con salsa de champiñones


 Ingredientes:
·         1 kg de carne de pollo picada
·         60 g de pan fresco desmigado
·         1 cucharada de estragón seco
·         1 cebolla pequeña, picada fina
·         1/4 de taza de mayonesa

Crema de champiñones:
·         40 g de mantequilla
·         3 cebolletas, picadas finas
·         300 g de champiñones pequeños, en láminas
·         1/4 de taza de vino blanco
·         3/4 de taza de nata

Procedimiento:
1 Mezcle bien en un cuenco grande el pollo, el pan, el estragón, la cebolla y la mayonesa. Haga con la mezcla unos filetes redondos de 1,5 cm de grosor.
2 Caliente una sartén grande, úntela ligeramente con aceite y dore los filetes a fuego medio-fuerte durante 8 minutos por cada lado, dándoles sólo una vuelta. Dórelas por tandas si fuera necesario, pero no llene demasiado la sartén. Sáquelas de la sartén y manténgalas calientes mientras prepara la salsa.
3 Para hacer la salsa: derrita la mantequilla en una sartén y sofría la cebolleta y los champiñones a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se ablanden. Añada el vino y la nata; baje el fuego y déjelo cocer a fuego lento, destapado, entre 10 y 12 minutos, hasta que la salsa se reduzca y se espese



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