Ingredientes:
·
1 kg de carne de pollo picada
·
60 g de pan fresco desmigado
·
1 cucharada de estragón seco
·
1 cebolla pequeña, picada fina
·
1/4 de taza de mayonesa
Crema de champiñones:
·
40 g de mantequilla
·
3 cebolletas, picadas finas
·
300 g de champiñones pequeños, en láminas
·
1/4 de taza de vino blanco
·
3/4 de taza de nata
Procedimiento:
1 Mezcle bien en un cuenco grande el pollo, el pan, el
estragón, la cebolla y la mayonesa. Haga con la mezcla unos filetes redondos de
1,5 cm de grosor.
2 Caliente una sartén grande, úntela
ligeramente con aceite y dore los filetes a fuego medio-fuerte durante 8
minutos por cada lado, dándoles sólo una vuelta. Dórelas por tandas si fuera
necesario, pero no llene demasiado la sartén. Sáquelas de la sartén y
manténgalas calientes mientras prepara la salsa.
3 Para hacer la salsa: derrita la
mantequilla en una sartén y sofría la cebolleta y los champiñones a fuego medio
durante 5 minutos, o hasta que se ablanden. Añada el vino y la nata; baje el
fuego y déjelo cocer a fuego lento, destapado, entre 10 y 12 minutos, hasta que la salsa se reduzca y se espese.
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