Aptas para
diabéticos, celíacos y personas que hacen dieta
Se optará por utilizar gelatinas de frutas viendo bien que en
sus envases se mencione que no contienen azúcar (por más que diga Light o Diet
hay que observar esto si uno de los invitados es diabético).
Se prepararan gelatinas de distintos colores: roja, verde, amarilla,
naranja, azul (en todo caso se pueden reforzar los colores con colorante
vegetal líquido).
Se colocará cada gelatina en fuentes amplias dando debiendo quedar el
líquido de una altura de unos 2cm, llevamos al frío hasta que solidifique bien
y luego pasamos cada molde rápidamente por agua caliente, a fin de desprender
bien nuestras gelatinas, invertimos sobre una fuente o tabla y con ayuda de un
cuchillo, humedecido en agua caliente, cortamos cubos (cuadrados).
Servimos en una bandeja o en platos individuales alternando colores,
formando montañitas de gelatinas de distinto color y decoramos con hojas de
menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario