Comensales: 4
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 00 mins
Tiempo total: 10 mins
Ingredientes
4 cdtas. de té
70 gr. de azúcar
8 cdtas. de té de menta
1 limón
Hojitas de menta fresca
Preparación:
Preparar el té con 1/4 lt. abundante de agua. Dejarlo reposar durante 3
minutos, colarlo y endulzarlo con el azúcar. Revolver hasta que este se
disuelva y dejarlo enfriar.
Luego colocarlo en la maquinita de hacer helados, en el congelador, o
simplemente en una cubetera, revolviéndolo frecuentemente mientras se
congela.
Preparar el té de menta con 1/2 lt. de agua y dejarlo reposar durante 5
minutos. Colarlo y dejarlo enfriar a temperatura ambiente, luego ponerlo en la
heladera.
En el caso de haber congelado el helado de té en la cubetera, batirlo
para ablandarlo y dejarlo otra 1/2 hora en el congelador.
Cortar el limón en rodajas finitas. Servir el helado de té en copas y
bañarlo con el té de menta bien helado. Adornar con rodajas de limón y hojitas
de menta fresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario