sábado, 15 de septiembre de 2012

Marquesa De Chocolate



INGREDIENTES: 

* 3 paquetes de galletas María 

CREMA BLANCA:
 

* 200 gramos de margarina sin sal 
* 2 1/2 tazas de azúcar
 
* 5 huevos (3 yemas y dos completos)
 

CREMA DE CHOCOLATE:
 

* 1 tableta (175 gramos) de chocolate 
* 3 tazas de leche batida
 
* 1/2 taza de azúcar
 

PREPARACIÓN:
 

Para la crema Blanca: Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar crema y luego añadir los huevos, batir hasta crema homogénea. 
Para la crema de Chocolate: Cocinar a fuego lento el azúcar, la leche y el chocolate rallado hasta que espese, batiendo o mezclando con un cucharón de madera aproximadamente 1 hora. Enfríar un poco.
 
En un molde alternar:
 
Crema blanca, galletas María pasadas por leche, crema de leche, y así sucesivamente, hasta agotar los ingredientes.
 
Enfríar en nevera.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario