lunes, 17 de septiembre de 2012

Nachos



Ingredientes:
* Guacamole: Aguacate ( Palta) pisada con jugo de limón y cebollita)
* Chili
* Salsa Picante
* Queso Cheddar derretido y caliente:
* Jalapeños: Pimientos verdes bien picantes

Preparación:
Los nachos son originarios de la frontera mexicana, de la ciudad llamada Piedras Negras, donde todos los años durante el mes de Octubre se celebra la Fiesta Internacional del Nacho. Se hicieron verdaderamente populares y actualmente los podemos encontrar de forma industrializada en todos los supermercados del mundo.
Los nachos son tortillas fritas o tostadas cortadas en trozos triangulares cubiertos con queso; también se comen con elotes, frijoles, , mayonesa, guacamoles, chiles, salsa o moles, etc.
Los Nachos son chips crujientes del tamaño (parecidas a las papas chips) pero a base de harina de maiz y distintos condimentos. Se comen calientes y crocantes remojándolos en distintas salsas.
Rinde para 4 personas




No hay comentarios:

Publicar un comentario