martes, 11 de septiembre de 2012

Pollo con Verduras y Salsa de Soja



Ingredientes para 2 porciones: 
2 pechugas de pollo 
1/2 pimientos rojo 
1/2 pimientos verde 
1 cebolla 
Sal 
pimienta 
Aceite 
Salsa de soja 
Semillas de sésamo 

-Preparación 
Cortamos las pechugas de pollo en tiritas de unos 2 cm de grosor y las salteamos en un poco de aceite a fuego fuerte para que se doren. Reservamos. 
En el mismo wok o sartén agregamos un poco más de aceite y para dorar las cebollas con los pimientos cortados en juliana. Agregamos un poco de salpimientamos y un chorro de salsa de soja. Cocinamos a fuego lento. 
Agregamos después la carne y movemos el wok varias veces para que los sabores se integren. Ponemos más salsa de soja, sal y pimienta y dejamos cocinar. 
Lo mejor es que los pimientos conserven cierta textura no sea demasiado cocido. 
Servimos con de arroz o pasta y le espolvoreamos con semillas de sésamo. 


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