Este postre es una delicia frutal, la combinación entre la dulce miel, el pomelo y menta fresca dejaran una marca en tu paladar.
Ingredientes
4 pomelos
2 cucharadas de miel
1 cda de menta fresca cortada
Preparación
Exprima el zumo de un pomelo y ralle la piel hasta tener la medida de una cucharadita, reserve. Caliente la miel en una cazuela. Añada el zumo y la piel. Mezcle estos ingredientes. Pele los tres pomelos y sepárelos en gajos. Distribúyalos en una bandeja y cúbralos con la marinada. Deje reposar quince minutos. Espolvoree con la menta
2 cucharadas de miel
1 cda de menta fresca cortada
Preparación
Exprima el zumo de un pomelo y ralle la piel hasta tener la medida de una cucharadita, reserve. Caliente la miel en una cazuela. Añada el zumo y la piel. Mezcle estos ingredientes. Pele los tres pomelos y sepárelos en gajos. Distribúyalos en una bandeja y cúbralos con la marinada. Deje reposar quince minutos. Espolvoree con la menta
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario