miércoles, 5 de septiembre de 2012

Rabas a la Provenzal


Las rabas son un producto muy caro o muy económico dependiendo de la región donde uno viva o las consuma, pero hay una cosa que tienen y que muchos otros mariscos no, es el poder de prepararla con cualquier salsa, lo que las hace múltiples en sus preparaciones, así que aquí les presento un tipo de preparación pero ustedes pueden abrir su mente y prepararlas como quieran. 

 

Ingredientes 
* Rabas Limpias, 200 grs. 
* Aceite de Oliva, 100 cc. 
* Ajo y Perejil Frescos, 1 Cucharada Grande. 
* Sal y Pimienta c/n. 

Elaboración 
1. Hervir las rabas en agua sin sal (para que no se deshidraten). 
2. Calentar el aceite de oliva a 160° C. 
3. Apagar el fuego y agregar el ajo y el perejil. 
4. Condimentar con sal y pimienta. 
5. Agregar sobre las rabas. 
6. Dejar estacionar en heladera durante 6 horas como mínimo. 


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