Comensales: 6
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 5 mins
Tiempo total: 35 min
Ingredientes
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 5 mins
Tiempo total: 35 min
Ingredientes
6 kiwis grandes
1/3 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 claras de huevo
Preparación:
Pele y trocee fino el kiwi. Mézclelo con el azúcar y el agua en una cacerola y caliéntelo todo a fuego lento, removiendo hasta que se disuelva el azúcar, pero sin que llegue a hervir.
Llévelo a ebullición, baje el fuego y cuézalo a fuego lento entre 5 y 10 minutos, hasta que la fruta este blanda. Retírelo del fuego y déjelo enfriar.
En un robot de cocina, triture el kiwi por tandas hasta obtener un puré fino.
Monte las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica. Incorpórelas a la mezcla de kiwi y mézclelo.
Vierta la preparación en una bandeja para congelador y congele unas 3 o 4 horas, hasta que esté casi helada. Pase la mezcla a un cuenco y bátala con la batidora eléctrica hasta que quede fina. Déjela en el congelador toda una noche.
1/3 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 claras de huevo
Preparación:
Pele y trocee fino el kiwi. Mézclelo con el azúcar y el agua en una cacerola y caliéntelo todo a fuego lento, removiendo hasta que se disuelva el azúcar, pero sin que llegue a hervir.
Llévelo a ebullición, baje el fuego y cuézalo a fuego lento entre 5 y 10 minutos, hasta que la fruta este blanda. Retírelo del fuego y déjelo enfriar.
En un robot de cocina, triture el kiwi por tandas hasta obtener un puré fino.
Monte las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica. Incorpórelas a la mezcla de kiwi y mézclelo.
Vierta la preparación en una bandeja para congelador y congele unas 3 o 4 horas, hasta que esté casi helada. Pase la mezcla a un cuenco y bátala con la batidora eléctrica hasta que quede fina. Déjela en el congelador toda una noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario