Comensales: 6
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 00 mins
Tiempo total: 15 mins
Ingredientes
3 tazas de zumo de naranja
1/2 taza de pulpa de fruta de la pasión
1/2 taza de azúcar extrafino
2 cdas. de Grand Marnier
2 claras de huevo
Preparación:
Mezcle el zumo de naranja, la pulpa de fruta de la pasión, el azúcar y
el licor en un cuenco grande. Con la batidora eléctrica, monte las claras a
punto de nieve.
Añada las claras a la mezcla de zumo y mézclelo de forma gradual con una
cuchara de metal. Viértalo en bandejas de metal. Congélelo hasta que empiece a
solidificarse por los bordes, procurando que no se endurezca demasiado.
Tritúrelo en un cuenco y bata hasta obtener una mezcla ligera y
esponjosa.
Viérta la preparación en las bandejas y déjela en el congelador unas 3
horas o hasta que adquiera consistencia.
Sirva las bolas decoradas con naranja escarchada y una ramita de menta
en un bol previamente refrigerado.
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