Comensales: 8
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 00 mins
Tiempo total: 40 mins
Ingredientes
4 yemas
4 cdas. de azúcar
250 gr. de queso mascarpone
250 cc. de crema de leche
1 lt. de café
1 pocillo de licor de café
2 cdas. de chocolate amargo en polvo
40 bizcochos/ vainillas
Preparación:
Batir las yemas, añadir el azúcar y seguir batiendo.
Agregar la crema de leche batida a medio punto con 3 cdas de azúcar y
esencia de vainilla.
Sumar el queso mascarpone o en su defecto queso blanco.
Mezclar con movimientos suaves y envolventes. Incorporar el licor y
mezclar para integrar bien.
Mojar las vainillas con café y acomodarlas en una fuente. Intercalar
capas de vainillas y capas de crema.
Terminar espolvoreando la superficie con el chocolate amargo. Enfriar
bien antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario