viernes, 12 de octubre de 2012

Ajíes rellenos con carne


Ingredientes 

Ajíes, 4 
Carne picada, ½ kilo 
Cebolla, 1 chica 
Aceitunas verdes, 100 g 
Tomate perita, ½ lata 
Aceite de oliva, cantidad necesaria 
Sal, pimienta y ají molido, a gusto 

Preparación 

- Pelar y picar la cebolla 
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos. 
- Cubetear los tomates. 
- Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas. 
- Rehogar la cebolla en aceite de oliva. 
- Poner sal y pimienta. 
- Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne. 
- Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve. 
- Agregar el ají molido. 
- Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario. 
- Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos. 
- Agregar las aceitunas y mezclar. 
- Con esta mezcla rellenar los ajíes. 
- Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.



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