Ingredientes:
6 YEMAS DE HUEVO,
6 CLARAS DE HUEVO,
1 1/4 TAZAS DE AZÚCAR,
1/2 TAZA DE HARINA,
3 CUCHARADAS DE FÉCULA DE MAÍZ.
RELLENO: * 1 LATA DE LECHE CONDENSADA HERVIDA
DECORAR: * AZÚCAR EN POLVO O CREMA CHANTILLY
Elaboración
-EN UNA BATIDORA, BATA LAS YEMAS CON LA MITAD DEL
AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN EL VOLUMEN, RESERVE.
APARTE, BATA LAS CLARAS CON EL AZÚCAR RESTANTE
HASTA QUE SE FORMEN PICOS FIRMES.
CIERNA LA HARINA CON LA FÉCULA DE MAÍZ. EN UN
TAZÓN, MEZCLE TODO EN FORMA ENVOLVENTE, HASTA QUE ESTÈ BIEN UNIDO.
VIERTA EN UN MOLDE RECTÁNGULAR ENGRASADO Y
CUBIERTO CON PAPEL ENCERADO. EXTIENDA LA MEZCLA CON UNA ESPÁTULA.
HORNEE APROXIMADAMENTE POR 15 MINUTOS 400º F,
SAQUE DEL HORNO Y VUELQUE LA BANDEJA EN UN PAÑO SECO.
RETIRE LA BANDEJA Y LUEGO EL PAPEL ENCERADO, UNTE
EL DULCE DE LECHE POR TODA LA SUPERFICIE. ENROLLE CON LA AYUDA DEL PAÑO O
TOALLA. COLOQUE EL ROLLO EN UNA BANDEJA O PLATÓN Y DECORE A SU GUSTO CON LA
CHANTILLY.
No hay comentarios:
Publicar un comentario