lunes, 22 de octubre de 2012

Arrollado de dulce de leche con crema Chantilly.

Ingredientes: 

6 YEMAS DE HUEVO, 
6 CLARAS DE HUEVO, 
1 1/4 TAZAS DE AZÚCAR, 
1/2 TAZA DE HARINA, 
3 CUCHARADAS DE FÉCULA DE MAÍZ. 

RELLENO: * 1 LATA DE LECHE CONDENSADA HERVIDA 

DECORAR: * AZÚCAR EN POLVO O CREMA CHANTILLY 

Elaboración

-EN UNA BATIDORA, BATA LAS YEMAS CON LA MITAD DEL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN EL VOLUMEN, RESERVE. 
APARTE, BATA LAS CLARAS CON EL AZÚCAR RESTANTE HASTA QUE SE FORMEN PICOS FIRMES. 
CIERNA LA HARINA CON LA FÉCULA DE MAÍZ. EN UN TAZÓN, MEZCLE TODO EN FORMA ENVOLVENTE, HASTA QUE ESTÈ BIEN UNIDO. 
VIERTA EN UN MOLDE RECTÁNGULAR ENGRASADO Y CUBIERTO CON PAPEL ENCERADO. EXTIENDA LA MEZCLA CON UNA ESPÁTULA. 
HORNEE APROXIMADAMENTE POR 15 MINUTOS 400º F, SAQUE DEL HORNO Y VUELQUE LA BANDEJA EN UN PAÑO SECO. 
RETIRE LA BANDEJA Y LUEGO EL PAPEL ENCERADO, UNTE EL DULCE DE LECHE POR TODA LA SUPERFICIE. ENROLLE CON LA AYUDA DEL PAÑO O TOALLA. COLOQUE EL ROLLO EN UNA BANDEJA O PLATÓN Y DECORE A SU GUSTO CON LA CHANTILLY.



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