viernes, 12 de octubre de 2012

Arrollado de espinaca

 INGREDIENTES: 


Masa: 
 2 tazas de harina 
 1/2 cta. de polvo de hornear 
 1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria. 

Relleno
 3 atados de espinaca cocidas 
 1/4 taza de aceite 
 1 cebolla 
 1 lata de choclo desgranado 
sal , pimienta, nuez moscada 
 1/2 taza de queso rallado 
 2 huevos. 


PREPARACIÓN


Masa
Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear. 
Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna. 
Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces. 

Relleno: 

Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. 
Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular. 
Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario