Pollo 1 unid
Acelga 3 hojas
Aceitunas verdes 1
taza
Morrón asado 1 unid
Mostaza C/N
Queso
muzzarella 300 g
Sal C/N
Pimienta
C/N
Aceite C/N
Sobre una tabla colocar 3 láminas de papel film y sobre éste
colocar un pollo entero totalmente deshuesado. Disponerlo en forma de
rectángulo.
Sobre un extremo comenzar a rellenar con tiras de queso,
morrones asados, aceitunas y pincelar las pechugas con mostaza. Agregar también
la acelga picada. Condimentar con sal, pimienta y comenzar a arrollar. Cerrar
bien con film y papel aluminio. Poner sobre
una placa y llevar al horno a 200ºC por 1 hora aproximadamente. Pasado
ese tiempo, destaparlo y dejar que se dore. Servir con unas papas cocidas al
horno y luego salteadas con ajo y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario