martes, 2 de octubre de 2012

Arrollado de pollo con papas a la provenzal


Pollo 1 unid
Acelga 3 hojas
 Aceitunas verdes 1 taza
Morrón asado 1 unid
 Mostaza C/N
Queso muzzarella 300 g
Sal C/N
Pimienta C/N
Aceite C/N

Sobre una tabla colocar 3 láminas de papel film y sobre éste colocar un pollo entero totalmente deshuesado. Disponerlo en forma de rectángulo.
Sobre un extremo comenzar a rellenar con tiras de queso, morrones asados, aceitunas y pincelar las pechugas con mostaza. Agregar también la acelga picada. Condimentar con sal, pimienta y comenzar a arrollar. Cerrar bien con film y papel aluminio. Poner sobre  una placa y llevar al horno a 200ºC por 1 hora aproximadamente. Pasado ese tiempo, destaparlo y dejar que se dore. Servir con unas papas cocidas al horno y luego salteadas con ajo y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario