martes, 2 de octubre de 2012

Arrollado de pollo en masa al orégano


Masa:
 Aceite de oliva 1/2 taza
Agua tibia 1/2 taza
Sal 2 cdtas
Orégano 3 cdas
 Harina 000 1/2 kilo

Relleno:
Aceite 2 cdas
Pechugas de pollo 3
Sal
Pimienta negra molida
Panceta ahumada 200 grs
Zanahoria 1
Cebollas 2
 Tallos de puerro 2
Cebollas de verdeo 3

Salsa blanca:
Manteca 30 grs
 Harina 30 grs
 Leche 400 cc
Nuez moscada

Hacer la masa y estirarla. Saltear todo el relleno y luego mezclarlo con la salsa blanca espesa.
Recubrir la masa con el relleno y salsa blanca y arrollar. Repulgar los extremos del arrollado.
Cocinar en horno hasta dorar masa en placa aceitada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario