Ingredientes
Arroz 1 taza
Caldo cantidad necesaria
Cebolla 1
Morrón ½
Preparación
1. Se cortan la cebolla y el morrón.
2. En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté
caliente se cocina la cebolla y el morrón hasta dorarse
3. En otra sartén o en la misma ya limpia se vuelve a ponen
otro poco de aceite y se le echa el arroz, cuando el arroz empieza a quedar
transparente se le agrega de a poco el caldo que puede ser de verdura o de
carne truco: hoy en día existen unos caldos saborizantes que vienen en polvo y
directamente se echan a la preparación o se los puede utilizar como caldos y
hay de muchos sabores incluso de hongos.
4. Luego se le agrega el condimento de arroz eso es para que
le de el color y gusto
5. Una vez cocinado el arroz unos 20 minutos o menos según
como guste, se le agrega a la preparación la cebolla y el morrón que ya se
había cocinado antes.
6. Se sirve con bastante queso rallado o si lo desea se le
puede agregar a la preparación todavía caliente una buena porción de queso
mantecoso, queda exquisito.
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