2 tazas de harina
1 cda de polvo de hornear
1/4 taza de azúcar
1 cdita. de sal
1 taza de pasas de uva
1/2 taza de manteca derretida
1/4 taza de miel
1/3 taza de leche
1 cda de polvo de hornear
1/4 taza de azúcar
1 cdita. de sal
1 taza de pasas de uva
1/2 taza de manteca derretida
1/4 taza de miel
1/3 taza de leche
PREPARACION:
Mezclar la harina con el polco de
hornera, el azúcar, la sal, las pasa, la manteca, la leche y la miel.
Colocar en moldecitos de horno enmantecados, rellenándolos hasta la mitad.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos. Servirlos con miel.
Colocar en moldecitos de horno enmantecados, rellenándolos hasta la mitad.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos. Servirlos con miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario