viernes, 26 de octubre de 2012

Bocaditos de papa y queso


Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 4 huevos
- 200 gramos de harina de trigo
- 1 puñado de hierbas aromáticas
- 1 huevo
- Pan rallado c/n
- 3 tomates
- 150 gramos de queso rallado
- 250 gramos de jamón
Procedimiento:
Con un kilo de papas, preparamos un puré y lo mezclamos con 4 huevos levemente batidos y condimentados. Agregamos 200 gramos de harina de trigo y un puñado de las hierbas aromáticas que prefiera, bien trituradas.

Volvemos a mezclar hasta lograr formar una masa tierna y pareja. Estiramos con un palote la masa obtenida hasta dejarla de 1 cm de espesor aproximadamente. Cortamos con un cuchillo filoso rectángulos o cuadrados. Luego, pasamos una de sus caras por huevo y pan rallado a medida que están listos, los acomodamos en una fuente para horno.
Aparte, mezclamos 3 tomates pelados y picados con 150 gramos de queso rallado y 250 gramos de jamón picado. Ahuecamos la superficie empanada y rellenamos con esta pasta de jamón. Llevamos a horno moderado durante media hora o hasta que veamos que los cuadrados están crocantes. Servimos enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario