miércoles, 24 de octubre de 2012

Bocaditos de uvas y queso gouda


Ingredientes:
1 paquete de galletas saladas
1 taza de uvas
1 cucharada de aceite de oliva
Queso gouda
Preparación:
Para comenzar esta deliciosa receta, lo primero que tienes que hacer es Precalentar el horno y colocar las uvas sobre una bandeja de hornear con papel pergamino o papel manteca. Rocía cada ejemplar con un poco de aceite de oliva y cocínalas por unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando se encuentren suaves, blandas y con un color un poco más oscuro, retíralas del horno y déjalas a temperatura ambiente por unos pocos minutos.
Si así lo prefieres, también puedes bañar las uvas en aceite balsámico y un poco de azúcar para lograr un sabor aún más concentrado. Así también irán de maravilla con esta receta.
Corta rodajas de queso gouda y luego colócalas sobre las galletas. Añade dos o tres uvas por bocadito.
El resultado será unos deliciosos bocaditos de uvas con queso gouda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario