Ingredientes:
1 paquete de galletas saladas
1 taza de uvas
1 cucharada de aceite de oliva
Queso gouda
Preparación:
Para comenzar esta deliciosa receta,
lo primero que tienes que hacer es Precalentar el horno y colocar las uvas
sobre una bandeja de hornear con papel pergamino o papel manteca. Rocía cada
ejemplar con un poco de aceite de oliva y cocínalas por unos 20 minutos
aproximadamente.
Cuando se encuentren suaves, blandas
y con un color un poco más oscuro, retíralas del horno y déjalas a temperatura
ambiente por unos pocos minutos.
Si así lo prefieres, también puedes
bañar las uvas en aceite balsámico y un poco de azúcar para lograr un sabor aún
más concentrado. Así también irán de maravilla con esta receta.
Corta rodajas de queso gouda y luego
colócalas sobre las galletas. Añade dos o tres uvas por bocadito.
El resultado será unos deliciosos
bocaditos de uvas con queso gouda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario