Ingredientes
2 pechugas de pollo
250 gr. de salchicha fresca
250 gr. de salchichas de viena
140 gr. de panceta ahumada
1 racimo de uvas negras
200 cc de vino blanco
Sal
Para la salsa:
150 cc de miel
2 cdas. aceto
balsámico
2 cdas. Mostaza ahumada
4 cdas. Crema de leche
Modo de preparación
Cortar las pechugas y los dos tipos de salchicha lo mas
parejo posible y del mismo tamaño. Colocar en una fuente y cocinar en horno a
180°C durante 10 minutos. Luego aumentar la temperatura y dejar 5 minutos más.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Ensartar las carnes en palitos de brocheta intercalando las
uvas y en cada extremo colocar una feta de panceta ahumada. Terminar de cocinar
en el horno o en la plancha, rociando con vino blanco. Salar.
Para la salsa, llevar al fuego la miel con el aceto
balsámico. Dejar que hierva unos minutos y espese. Agregar la mostaza y la
crema. Servir en recipiente aparte.
Acompañar con papines salteados con hierbas. Completar con
un hilo de aceite perfumado con hierbas.
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