miércoles, 24 de octubre de 2012

Brochetas de pollo y piña


Ingredientes:

·         3 cucharadas de salsa de soja
·         3 cucharadas de azúcar rubia
·         2 cucharadas de jerez
·         1 cucharada de aceite de sésamo
·         ¼ cucharadita de jengibre en polvo
·         ¼ cucharadita de ajo en polvo
·         8 pechugas de pollo sin piel cortadas en trocitos
·         1 lata grande de piñas, cortadas en trocitos
·         Palitos de brocheta

Preparación:
En un plato playo mezcla la salsa de soja, azúcar rubia, aceite de sésamo, jengibre en polvo y ajo en polvo. Coloca las piezas de pollo y piña en esta mezcla y embébelas bien. Cubre el plato y lleva al refrigerador durante al menos 2 horas para que el pollo y la piña absorban bien la marinada.
Precalienta un grill o plancha a temperatura media y aceita ligeramente.
Arma los pinchos en palitos de brocheta intercalando piezas de pollo y de piña. Cocina durante 15 a 20 minutos, girando las brochetas ocasionalmente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario