Ingredientes:
·
3 cucharadas de salsa de soja
·
3 cucharadas de azúcar rubia
·
2 cucharadas de jerez
·
1 cucharada de aceite de sésamo
·
¼ cucharadita de jengibre en polvo
·
¼ cucharadita de ajo en polvo
·
8 pechugas de pollo sin piel cortadas
en trocitos
·
1 lata grande de piñas, cortadas en
trocitos
·
Palitos de brocheta
Preparación:
En un plato playo mezcla la salsa de soja, azúcar
rubia, aceite de sésamo, jengibre en polvo y ajo en polvo. Coloca las piezas de
pollo y piña en esta mezcla y embébelas bien. Cubre el plato y lleva al
refrigerador durante al menos 2 horas para que el pollo y la piña absorban bien
la marinada.
Precalienta un grill o plancha a temperatura media
y aceita ligeramente.
Arma los pinchos en palitos de
brocheta intercalando piezas de pollo y de piña. Cocina durante 15 a 20
minutos, girando las brochetas ocasionalmente.
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