miércoles, 24 de octubre de 2012

Brochette de pollo, panceta y piña


Ingredientes:
Panceta (tocino) en fetas gruesas
Pollo
Piña
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Corta el pollo en cubos pequeños y uniformes. Corta también la panceta y las rodajas de piña intentando mantener el mismo tamaño en todos los ingredientes.
Arma las Brochette intercalando los ingredientes: coloca primero el pollo, luego la panceta, la piña, nuevamente panceta y por último más pollo. Para cada Brochette entonces se utilizan 2 cubos de pollo, 2 cubos de panceta y 1 cubo de piña.
Cuando ya estén armadas, coloca un poco de aceite de oliva en una sartén y saltea las brochetas hasta que obtengan un color dorado y una buena cocción.
Sal pimienta a gusto y voltéalas hasta que comiencen a dorarse de ambos lados. Deja que se enfríen y colócalas en un plato con una buena presentación.



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