sábado, 13 de octubre de 2012

Camarones rellenos de queso


Ingredientes: 

● 1 kg de camarón gigante 
● C/s de pimienta y sal 
● 250 grs. de queso chihuahua o manchego rallado 
● 150 grs. de tocino ahumado 
● C/s de mantequilla 
● Aceite para freír 

Salsa para los camarones: 

● 2 tzs. crema 
● c/s leche 
● 1 diente de ajo 
● ¼ de cebolla finamente picada 
● 2 a 3 chiles chipotles de lata 
● 1 Cdita. de consomé de pollo 
● Sal y pimienta 



Preparación: 

1. Limpiar los camarones quitando el caparazón, el intestino y abrirlos por la mitad para que queden en forma de mariposa. 
2. En un plato salpimentar los camarones, rellenar con el queso rallado para después enrollarlos con las tiras de tocino y asegurar con un palillo. 
3. En una plancha con un poco de mantequilla y aceite freír los camarones sin que se dore demasiado el tocino. 

Para la salsa: 

1. En una sartén freír la cebolla con un poco de mantequilla. 
2. Licuar todos los ingredientes que restan menos la leche, agregar lo molido al la sartén de la cebollar y llevar a fuego por unos minutos a flama baja. 
3. Ajustar consistencia con un poco de leche y una vez frió refrigerar 



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