Ingredientes
600gr de champiñones.
4 dientes de ajo.
100gr de chorizo.
2 ñoras.
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.
Cómo Preparar
Ponemos las ñoras en remojo, en agua caliente, una vez
hidratadas las abrimos y le sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara. Esta
pulpa la mezclamos con 1/2 vaso del agua del remojo.
Picamos la cebolla y el ajo, cortamos por la mitad los
champiñones y cortamos en rodajas el chorizo. Calentamos un poco de aceite en
la sartén y echamos la cebolla y los ajos, salteamos un poco. Subimos el fuego
y añadimos los champiñones y el chorizo, dejamos que se haga 4 minutos,
añadimos el agua con la pulpa de las ñoras y dejamos cociendo 8 minutos.
El resultado ya es una guarnición deliciosa, pero este
resultado podemos utilizarlo para hacer un revuelto buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario