domingo, 21 de octubre de 2012

Champiñones con chorizo.


Ingredientes
600gr de champiñones.
4 dientes de ajo.
100gr de chorizo.
2 ñoras.
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.
Cómo Preparar
Ponemos las ñoras en remojo, en agua caliente, una vez hidratadas las abrimos y le sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara. Esta pulpa la mezclamos con 1/2 vaso del agua del remojo.
Picamos la cebolla y el ajo, cortamos por la mitad los champiñones y cortamos en rodajas el chorizo. Calentamos un poco de aceite en la sartén y echamos la cebolla y los ajos, salteamos un poco. Subimos el fuego y añadimos los champiñones y el chorizo, dejamos que se haga 4 minutos, añadimos el agua con la pulpa de las ñoras y dejamos cociendo 8 minutos.
El resultado ya es una guarnición deliciosa, pero este resultado podemos utilizarlo para hacer un revuelto buenísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario