martes, 23 de octubre de 2012

COPA MULTICOLOR

INGREDIENTES:
Almibar,
7 u 8  magdalenas,
1 bote pequeño leche condensada,
Nata líquida,
3 plátanos,
Chocolate y fideos de chocolate,
frutos rojos

PREPARACIÓN:
Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que esté hecha una pasta. Se retira del vaso y se reserva. Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera. Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y p. último montamos la nata sobrante.
Decoración: En unas copas altas echamos 1º los sobaos, 2º el puré de plátanos, 3º el chocolate, y por último la nata montada decorada con fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y súper rico!!! Podéis usar cualquier otra fruta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario