Almibar,
7 u 8 magdalenas,
1 bote pequeño leche condensada,
Nata líquida,
3 plátanos,
Chocolate y fideos de chocolate,
frutos rojos
PREPARACIÓN:
Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de
almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9
progresivo hasta que esté hecha una pasta. Se retira del vaso y se reserva.
Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada
y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla
todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera.
Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y p. último
montamos la nata sobrante.
Decoración: En unas copas altas echamos 1º los sobaos, 2º el
puré de plátanos, 3º el chocolate, y por último la nata montada decorada con
fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y súper rico!!! Podéis usar
cualquier otra fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario