lunes, 1 de octubre de 2012

Costillas de cerdo a la barbacoa


INGREDIENTES
Costillas de cerdo
Costillar de cerdo 2 k
Sal y pimienta c/n
Ajo picado 2 dientes
Salsa barbacoa 200 g
Jugo de 2 naranjas
Guarnición
Papas blancas pequeñas 12
Romero c/n
Sal gruesa c/n
Aceite de oliva c/n
Ajos enteros 2 cabezas

PROCEDIMIENTO

Costillas de cerdo
Colocar en una placa para horno las costillitas y sal pimentar.
Condimentar con ajo picado y salsa barbacoa, agregar el jugo de naranja y llevar a horno, temperatura de 200º C para sellar la carne y así no pierda sus jugos.

Guarnición
Lavar muy bien las papas y hervir en agua con sal hasta que estén tiernas pero con cierta consistencia.
Luego cortarlas en gajos y colocar en una placa con aceite de oliva, romero y las cabezas de ajo enteras. Llevar a horno y una vez bien doradas servir con las costillas de cerdo.



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