INGREDIENTES
Costillas de cerdo
Costillar de cerdo 2 k
Sal y pimienta c/n
Ajo picado 2 dientes
Salsa barbacoa 200 g
Jugo de 2 naranjas
Guarnición
Papas blancas pequeñas 12
Romero c/n
Sal gruesa
c/n
Aceite de oliva c/n
Ajos enteros 2 cabezas
PROCEDIMIENTO
Costillas de cerdo
Colocar en una placa para horno las costillitas y sal
pimentar.
Condimentar con ajo picado y salsa barbacoa, agregar el jugo
de naranja y llevar a horno, temperatura de 200º C para sellar la carne y así
no pierda sus jugos.
Guarnición
Lavar muy bien las papas y hervir en agua con sal hasta que
estén tiernas pero con cierta consistencia.
Luego cortarlas en gajos y colocar en una placa con aceite
de oliva, romero y las cabezas de ajo enteras. Llevar a horno y una vez bien
doradas servir con las costillas de cerdo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario