martes, 2 de octubre de 2012

Crocantitas tiritas de pollo rebozado y frito


Para las tiritas:
Pollo c/n
Harina 1 bowl
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Perejil c/n
Huevos 3
Sésamo negro c/n
Pan rallado 200 grs
Avena c/n

Para la pasta de queso:
Queso crema 150 grs
Crema 1 chorrito
ciboulette c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Ají molido

PARA LAS TIRITAS DE POLLO:
Cortar el pollo en tiritas, pasar por harina y por huevo condimentado  con  sal, pimienta y perejil. Luego rebozarlo con pan rallado, avena y semillas de  sésamo mezcladas. Freir en aceite caliente. 

PARA LA PASTA DE QUESO:
Poner el queso blanco y crema de leche en un bol, mezclar, agregar la  ciboulette o cebolla de verdeo. Seguir mezclando. Salpimentar,  condimentar con ají molido y mezclar hasta que quede una pasta  homogénea.




No hay comentarios:

Publicar un comentario