Para las tiritas:
Pollo c/n
Harina 1 bowl
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Perejil c/n
Huevos 3
Sésamo negro c/n
Pan rallado 200 grs
Avena c/n
Para la pasta de
queso:
Queso crema 150 grs
Crema 1
chorrito
ciboulette c/n
Sal c/n
Pimienta
c/n
Ají molido
PARA LAS TIRITAS DE
POLLO:
Cortar el pollo en tiritas, pasar por harina y por huevo
condimentado con sal, pimienta y perejil. Luego rebozarlo con
pan rallado, avena y semillas de sésamo
mezcladas. Freir en aceite caliente.
PARA LA PASTA DE
QUESO:
Poner el queso blanco y crema de leche en un bol, mezclar,
agregar la ciboulette o cebolla de
verdeo. Seguir mezclando. Salpimentar,
condimentar con ají molido y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario