viernes, 12 de octubre de 2012

Croquetas de carne


Ingredientes:

*500 gramos de carne de res magra picada.
*1 taza de Queso semigraso o semiduro rallado.
*1 Cebolla blanca.
*4 aji dulces.
*2 ramitas de cilantro.
*2 ramas de Cebolla de verdeo.
*2 dientes de ajo.
*1 taza de leche líquida.
*6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
*1 cucharada de mostaza.
*1 cucharada de salsa inglesa.
*1 cucharada de salsa de tomate kétchup.
*2 tazas de pan rallado.
*Sal y pimienta a gusto.
*Aceite de maíz cantidad necesaria para freír.
*1 taza de salsa tártara (opcional).



Preparación
Colocar en un bol las tajadas de pan cortadas en trozos y agregar la leche para remojar, reservar.
Llevar a la licuadora la cebolla blanca, el cilantro, los ajos, los ajies dulces y la cebolla de verdeo, procesar bien, reservamos.
En una cacerola colocar la carne picada, el licuado de verduras, el queso rallado y mezclar.
Seguidamente agregar el pan remojado en leche, la mostaza, la salsa inglesa, la salsa de tomate, la sal y la pimienta, revolver bien todos los ingredientes, luego incorporar 1 taza de pan rallado y mezclar hasta formar la masa de las croquetas.
Formar con la masa de carne las croquetas y pasarlas luego por el pan rallado sobrante y proceder a freír en aceite bien caliente hasta dorar.
Servir con la salsa tártara (opcional).


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