Ingredientes:
● 1 kilo de patatas
● 1 cebolla mediana
● 2 cdas de vinagre de vino
● sal a gusto
● 1 cda de perejil picado
● 150 gramos de bacon
● 5 cdas de aceite de oliva
● 3 cdas de caldo de verduras
● pimienta molida a gusto
Preparación:
Cocer las patatas lavadas unos 20 minutos o hasta que estén blanditas; escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas; colocarlas en una ensaladera y reservar.
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Cortar el bacon en trocitos. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla y el bacon; retirarlo del fuego y echarlo por encima de las patatas.
En un cazo, calentar el caldo de verdura y echar la mitad en las patatas; agregar el vinagre y salpimentar; mezclarlo todo muy bien, con cuidado de no romper las patatas y dejarlas macerar 1 hora.
Agregar el aceite a la ensalada y el resto del caldo con los demás ingredientes. Lavar y picar unas ramitas de perejil y justo antes de servirla, espolvorear con ello la ensalada.
● 1 kilo de patatas
● 1 cebolla mediana
● 2 cdas de vinagre de vino
● sal a gusto
● 1 cda de perejil picado
● 150 gramos de bacon
● 5 cdas de aceite de oliva
● 3 cdas de caldo de verduras
● pimienta molida a gusto
Preparación:
Cocer las patatas lavadas unos 20 minutos o hasta que estén blanditas; escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas; colocarlas en una ensaladera y reservar.
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Cortar el bacon en trocitos. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla y el bacon; retirarlo del fuego y echarlo por encima de las patatas.
En un cazo, calentar el caldo de verdura y echar la mitad en las patatas; agregar el vinagre y salpimentar; mezclarlo todo muy bien, con cuidado de no romper las patatas y dejarlas macerar 1 hora.
Agregar el aceite a la ensalada y el resto del caldo con los demás ingredientes. Lavar y picar unas ramitas de perejil y justo antes de servirla, espolvorear con ello la ensalada.
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