Ingredientes:
● Tomates, pelados, sin semillas cortados en rebanadas
● Queso Mozzarela, cortado en rebanadas delgadas
● Aceite de oliva
● Albahaca, picada
● Sal
● Pimienta Negra
Preparación:
Colocar el queso mozzarela en una fuente y sazonar con sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva y mezclar. Dejar macerar 30 minutos.
Para servir, alternar en una fuente las rebanadas de tomate, queso mozzarela y albahaca, sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
Sugerencias para la lonchera:
Dejar el queso mozzarela macerando desde la noche anterior. Armar al día siguiente.
● Tomates, pelados, sin semillas cortados en rebanadas
● Queso Mozzarela, cortado en rebanadas delgadas
● Aceite de oliva
● Albahaca, picada
● Sal
● Pimienta Negra
Preparación:
Colocar el queso mozzarela en una fuente y sazonar con sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva y mezclar. Dejar macerar 30 minutos.
Para servir, alternar en una fuente las rebanadas de tomate, queso mozzarela y albahaca, sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
Sugerencias para la lonchera:
Dejar el queso mozzarela macerando desde la noche anterior. Armar al día siguiente.
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