domingo, 21 de octubre de 2012

Ensalada de Salmón Ahumado.


Ingredientes
200gr de salmón ahumado.
150 gr de urúgula.
80 gr de espagueti.
1 tomate.
1 pequeña cebolla.
1 cucharita de mostaza fuerte de Dijon.
5 cucharas de aceite de oliva.
1 cuchara de vinagre balsámico.
Sal y pimienta al gusto.

Cómo Preparar
La preparación empieza por lavar y enjuagar las hojas de urúgula, luego se cuecen los espaguetis al dente. Se corta entonces el tomate en trozos pequeños, así como la cebolla en finas rodajas. Una vez hecho esto, se colocan en un recipiente la mostaza, el aceite, el vinagre, sal y pimienta al gusto y se mezcla bien hasta obtener una vinagreta de consistencia un poco espesa. En una ensaladera se juntan todos los ingredientes excepto el salmón y se revuelven bien con la vinagreta para que todo quede bien impregnado. Se sirve entonces directamente en unos platos depositando en ellos esta preparación con las finas láminas de salmón ahumado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario