viernes, 26 de octubre de 2012

Ensalada de textura con banana


Lo que lleva

blanco de apio 5 TALLOS

lechuga morada 1 PLANTA

zanahorias 2

bananas firmes 2

jugo de 1 limón

mayonesa light 200 GRAMOS

caldo de verdura 1/2 CUBITO

nueces peladas 8

sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO.


Cómo se hace

Cortar en trocitos el apio (chequear que los tallos no tengan hilitos). Lavar la lechuga y escurrirla. Rallar la zanahoria con la parte gruesa del rallador.

Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Mezclarlas con la zanahoria, rociar con el jugo de limón y sumar el apio.

Colocar la mayonesa en un bol. Aparte, diluir el caldo en media taza de agua hirviendo y verterlo en el vaso de la licuadora. Agregar las nueces, licuar y mezclar con la mayonesa en el bol. Salpimentar a gusto.

Disponer la lechuga en una fuente y, en el centro, la mezcla de zanahoria. Aderezar con la salsita y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario