sábado, 13 de octubre de 2012

Flan de chocolate blanco y el coco.


Necesitas 

Leche 1 litro 
Azúcar 12 cdas 
Coco rallado 100 g 
Huevos 12 
Chocolate blanco 250 g 
Esencia de vainilla 1 cda 
Azúcar para el caramelo 250 g 

Pasos

1  Coloca la leche en una cacerola. Agrégale la mitad del azúcar y el coco rallado. Calienta la mezcla sin dejar de revolver. Ten presente que esta no debe alcanzar el punto de hervor. Retírala del fuego. 
2  En un bol, coloca los huevos y el resto del azúcar. Bate ligeramente. 
3  Vuelca la mezcla de la leche tibia sobre los huevos e intégralos. 
4  Derrite el chocolate a baño María y agrégalo a la preparación anterior. Perfúmalo con la esencia de vainilla. 
5  Coloca el azúcar en una sartén y llévala al fuego hasta que se forme el caramelo. 
6  Vierte el caramelo dentro de la flanera y déjalo solidificar. 
7  Por último, coloca la mezcla en la flanera acaramelada. 
8  Cocina el flan a baño María en horno a fuego mínimo, durante 1 hora y media. 






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