Ingredientes :
1/2 kg de Gulash ( masa de hojaldre especial )
1 vaso de aceite /o mantequilla Sirope ( azúcar / agua / limón ) Frutos secos machacados o cacahuete machacado Modo de Preparación :
A) Sirope:
Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.
B) Gulash:
1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida. 2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos. 3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana. 4- Sacar del horno, regar con el sirope. 5- Servir frío. Consejos : Puede rellenar la mitad del Gulash con carne de Assag ( Ver receta de Assag).. Así tendrá un menú completo..Gulash con carne .. Y Gulash con frutos secos como postre. |
lunes, 15 de octubre de 2012
Gulash Hojaldre con frutos secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario