martes, 16 de octubre de 2012

Hamburguesas árabes (Mishinik)


 Ingredientes

Medio kilo de carne de vaca o cordero picada 
Una o dos cebollas en aros 
Un pimiento en aros 
Dos tomates en rebanadas 
Ajo y perejil picados 
Sal y pimienta a gusto 


Preparación
Primero dispone de la carne picada, sazónala con sal, pimienta, ajo y perejil picado. Forma una pasta bien compacta, ayudándote con un poco de harina o pan rallado si fuera necesario. Ahora tienes que poner un poco de aceite en el fondo de una fuente de horno y hacer, o bien pequeños discos de carne de un centímetro de altura o sino toda una gran hamburguesa. A continuación no tienes más que cubrir la carne la cebolla cortada en aros, el pimiento de la misma forma y el tomate en rebanadas. Luego introduces en el horno bien caliente, cocinando hasta que la carne y los vegetales estén bien cocidos. Verás que bien que resulta esta receta de comida árabe. Es sencilla y las verduras le darán un sabor especial a estas hamburguesas. Puedes acompañar con arroz pilaf. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario