Ingredientes
Medio kilo de carne de vaca o cordero picada
Una o dos cebollas en aros
Un pimiento en aros
Dos tomates en rebanadas
Ajo y perejil picados
Sal y pimienta a gusto
Medio kilo de carne de vaca o cordero picada
Una o dos cebollas en aros
Un pimiento en aros
Dos tomates en rebanadas
Ajo y perejil picados
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Primero dispone de la carne picada, sazónala con sal,
pimienta, ajo y perejil picado. Forma una pasta bien compacta, ayudándote con
un poco de harina o pan rallado si fuera necesario. Ahora tienes que poner un
poco de aceite en el fondo de una fuente de horno y hacer, o bien pequeños
discos de carne de un centímetro de altura o sino toda una gran hamburguesa. A
continuación no tienes más que cubrir la carne la cebolla cortada en aros, el
pimiento de la misma forma y el tomate en rebanadas. Luego introduces en el
horno bien caliente, cocinando hasta que la carne y los vegetales estén bien
cocidos. Verás que bien que resulta esta receta de comida árabe. Es sencilla y
las verduras le darán un sabor especial a estas hamburguesas. Puedes acompañar
con arroz pilaf.
No hay comentarios:
Publicar un comentario