INGREDIENTES
Carne
picada magra 200 g
Avena 1/4 taza
Perejil 1 cda
Zanahoria 2 cdas
Orégano seco 1 cdita
Cebolla blanca 2 cdas
Huevo 1
Sal
1 pizca
Pimienta
negra c/n
Palta
1/2
Tomates
cherry 6
Troncos
de brócolis 50 g
Aceite
de oliva c/n
Limón 1/2
Queso rallado 1 cdita
Romero 1 rama
PROCEDIMIENTO
En un bol, mezclar la carne picada
con la avena, el perejil picado, la zanahoria rallada, el orégano, la cebolla
rallada y el huevo. Mezclar con la mano hasta formar una preparación homogénea.
Salpimentar a gusto. Guardar la mezcla en una bolsa para freezer, marcando las
porciones deseadas con un palito de brochett. Retirar antes de que se lleguen a
congelar.
Preparar una ensalada con la palta,
los tomates cherry cortados en cuartos y los troncos de brócoli hervidos y
cortados en bastones. Agregar aceite de oliva y unas gotas del jugo de limón.
Servir con queso rallado.
Calentar una plancha para cocinar
las hamburguesas. Agregar unas gotas de aceite de oliva y perfumar con el
romero. Cocinar las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén
completamente cocidas.
En un plato, servir la ensalada de
tomates, palta y bastoncitos de brócoli, algunos tomates enteros y las
hamburguesas.
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