Ingredientes
Medio kilo de carne de cordero (o vaca) picada
Una taza de cuscus o trigo burgol ya hidratados y listos para usar
Una cebolla grande picada fina
Una cucharada pequeña de comino
Perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Zumo de limón (si se van a consumir crudos)
Semillas de sésamo
Una taza de cuscus o trigo burgol ya hidratados y listos para usar
Una cebolla grande picada fina
Una cucharada pequeña de comino
Perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Zumo de limón (si se van a consumir crudos)
Semillas de sésamo
Preparación
En primera instancia, mezcla la carne cruda con
el cuscus (o el trigo burgol remojado) y también la cebolla y especias. Haz una
pasta homogénea y forma albóndigas con ella. Si vas a consumirlo de manera
cruda, no olvides añadir el zumo de, al menos, dos o tres limones a la
preparación, ya que serán el único elemento de cocción; también algunos piñones
o nueces. Caso contrario, rebosar con semillas de sésamo y freír en aceite o
cocinar en horno, según gustos, hasta que estén dorados por fuera. Decora con
hojas de perejil o cilantro. Recuerda que si los vas a comer crudos, debes
dejarlos macerando con limón.
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