lunes, 1 de octubre de 2012

Matambrito de cerdo capresse


INGREDIENTES
Matambre de cerdo 1 k
Aceite
Sal y pimienta
Mozzarella 250 g
Tomate cherry 200 g
Albahaca 10 hojas
Rúcula 500 g
Queso parmesano en hojuelas 100 g
Vinagreta de rúcula

PROCEDIMIENTO
Cortar el matambre de cerdo en rectángulos de aproximadamente de 6 cm x 9 cm.
Sellar en una grilla caliente con aceite. Salpimentar. Colocar los matambritos en una placa para horno. Colocar sobre cada uno, una lamina de mozzarella y 2 tomates cherry confitados. Llevar al horno hasta que la mozzarella se derrita. Retirar del horno. Colocar las hojas de albahaca fileteadas sobre la mozzarella derretida.
Acomodar sobre las hojas de rúcula, rociar con la vinagreta y espolvorear con las hojuelas del queso parmesano.



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