martes, 9 de octubre de 2012

OKRA EN PISTO


Ingredientes para 2 comensales
▪ 400 gr de okra
▪ 1 cebolla grande
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 pimiento verde
▪ 2 tomates maduros
▪ sal
▪ aceite
▪ cilantro (opcional)
▪ cúrcuma (opcional)

Elaboración

La preparación es igual a cualquier pisto, ponemos aceite en la cazuela, ponemos lo primero la cebolla cortada en brunoise, el pimiento rojo y verde y a continuación la okra cortada en rodajas,quitando los rabos de estas,no muy gordas, salamos y mezclamos bien para que se poche todo junto,al mezclarlo notareis que la okra desprende como una mucosa o "baba" es normal y beneficiosa para el estomago.
Añadimos el cilantro y lo ultimo los tomates cortados en dados, seguimos mezclando todo bien y dejamos que poche todo junto a fuego suave, probamos de sal y añadimos un poco de cùrcuma.
Freímos un huevo y emplatamos el pisto junto con el huevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario