Ingredientes para 2
comensales
▪ 400 gr de okra
▪ 1 cebolla grande
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 pimiento verde
▪ 2 tomates maduros
▪ sal
▪ aceite
▪ cilantro (opcional)
▪ cúrcuma (opcional)
Elaboración
La preparación es
igual a cualquier pisto, ponemos aceite en la cazuela, ponemos lo primero la
cebolla cortada en brunoise, el pimiento rojo y verde y a continuación la okra
cortada en rodajas,quitando los rabos de estas,no muy gordas, salamos y
mezclamos bien para que se poche todo junto,al mezclarlo notareis que la okra
desprende como una mucosa o "baba" es normal y beneficiosa para el
estomago.
Añadimos el cilantro y lo ultimo los tomates cortados en
dados, seguimos mezclando todo bien y dejamos que poche todo junto a fuego
suave, probamos de sal y añadimos un poco de cùrcuma.
Freímos un huevo y emplatamos el pisto junto con el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario