viernes, 26 de octubre de 2012

Pan de banana


Lo que lleva

bananas 3

azúcar 1/4 DE TAZA

huevos 2

manteca derretida 120 GRAMOS

leche 1 CUCHARADA

harina 2 TAZAS

polvo de hornear 1 CUCHARADITA

bicarbonato 1 CUCHARADITA

sal 1 PIZCA

nueces picadas 1/3 DE TAZA

molde tipo budín inglés, enmantecado y enharinado 1.


Cómo se hace

Pelar las bananas, descartar los hilos y cortarlas en trozos grandes. Procesar las bananas y agregarles el azúcar, los huevos, la manteca derretida y la leche.

Aparte, tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y una pizca de sal.

Unir la mezcla de harina con las nueces picadas.

Mezclar la preparación húmeda con la seca.

Verter en el molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado, precalentado, durante 60 minutos.

Retirar el pan del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario