martes, 9 de octubre de 2012

PAN DE MELOCOTÓN CON NUECES Y CIRUELAS PASAS


Ingredientes
- 120 gr. de azúcar
- 170 gr. de miel
- 220 gr. de leche
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura Royal
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1 melocotón y medio en almibar
- 40 gr. de nueces en trozos
- 20 gr. de ciruelas pasas

Preparación
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos con un poco de mantequilla un molde de plum-cake o lo forramos con papel para hornear.
Echamos el azúcar, la miel y la leche, en el vaso de la Thermomix. Programamos 3 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Dejamos templar durante unos minutos.
Añadimos la harina, la levadura, la canela, la sal y el huevo. Programamos 10 segundos, a velocidad 6. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.
Incorporamos el melocotón cortado en dados, las nueces y las ciruelas pasas.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 50-60 minutos, a 170º (antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo, cuando salga limpio es que ya está).
Sacamos del horno, esperamos a que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté completamente frío, podemos espolvorear azúcar glas por encima.
Nota:
Si lo horneamos en  un turbo horno digital o de aire  tapamos el molde con papel vegetal o albal para evitar que se nos queme por  arriba.




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