martes, 2 de octubre de 2012

Pastel de pollo criollo


Puré de papas:
Papas 750 grs
Huevos 2
Manteca 2 cdas
 Nuez moscada 1/2 cdta

Puré de batatas:
 Batatas 750 grs
Huevos 2
Manteca 2 cdas
Azúcar negra 1 cda

Relleno:
Aceite de maíz 3 cdas
Cebollas 2
Pimiento colorado 1
Cebolla de verdeo 3
Pata muslo 3
Chorizos de cerdo 2
Aceitunas verdes sin carozo 100 grs
Pasas de uva en vino tinto 100 grs
Perejil 2 cdas
Huevos 3
Sal
Pimienta negra molida

Para gratinar:
Queso Mar del Plata 250 grs
Pimentón 1 cda
Perejil 1 cda

En una asadera bien aceitada, de bordes altos, disponer una capa de puré de de papas de 2 cm. de espesor cubriendo todo el fondo de la misma. Arriba del puré de papas volcar toda la preparación ya salteada y cocida de pollo especiada y mezclada con los huevos batidos. Por último, otra capa de puré, pero de batatas, cubriendo el pollo. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 180º C, durante 15 minutos. Para servir, espolvorear con pimentón y perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario