viernes, 12 de octubre de 2012

Pechuga de pollo gratinada


Ingredientes

Pechuga de pollo 1 k 
Panceta 50 g 
Cebolla ½ 
Aceite de oliva 50 ml 
Queso mozzarela 400 g 
Queso parmesano 200 g 
Crema de leche 500 ml 
Choclo (en granos) 500 g 
Sal a gusto 
Pimienta negra a gusto 

Preparación

Sella la pechuga de ambos lados, espera a que se enfríe y córtala en hebras. 

En una sartén bien caliente, coloca aceite de oliva y rehoga la cebolla picada. 

Añádele la pechuga y condimenta con sal y pimienta. Agrega un poco de aceite de oliva. Mezcla y cocina unos minutos más. Reserva la preparación. 

4 Licua los granos de choclo junto con la crema de leche. Condimenta con sal. Reserva. 

En una sartén, rehoga la panceta y agrégale la crema de choclo. Condimenta y remueve bien hasta que se forme una crema. Resérvala. 

6 Enmanteca –o aceita- una fuente de vidrio para horno grande. Distribuye la pechuga de pollo, coloca sobre ésta la mozzarela cortada en fetas y por encima la crema de choclo. 

Espolvorea con queso parmesano. 

8 Lleva al horno pre calentado a 180 °C hasta que se dore. 

Importante 
En caso de que no te guste la panceta, puedes reemplazarla por tofu ahumado o cebolla. 




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