Ingredientes
Pechuga de pollo 1 k
Panceta 50 g
Cebolla ½
Aceite de oliva 50 ml
Queso mozzarela 400 g
Queso parmesano 200 g
Crema de leche 500 ml
Choclo (en granos) 500 g
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
Preparación
1 Sella la pechuga de ambos lados, espera a que se enfríe y córtala en hebras.
2 En una sartén bien caliente, coloca aceite de oliva y rehoga la cebolla picada.
3 Añádele la pechuga y condimenta con sal y pimienta. Agrega un poco de aceite de oliva. Mezcla y cocina unos minutos más. Reserva la preparación.
4 Licua los granos de choclo junto con la crema de leche. Condimenta con sal. Reserva.
5 En una sartén, rehoga la panceta y agrégale la crema de choclo. Condimenta y remueve bien hasta que se forme una crema. Resérvala.
6 Enmanteca –o aceita- una fuente de vidrio para horno grande. Distribuye la pechuga de pollo, coloca sobre ésta la mozzarela cortada en fetas y por encima la crema de choclo.
7 Espolvorea con queso parmesano.
8 Lleva al horno pre calentado a 180 °C hasta que se dore.
Importante
En caso de que no te guste la panceta, puedes reemplazarla por tofu ahumado o cebolla.
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