martes, 2 de octubre de 2012

Pechugas rellenas con jamón y queso


Pechuga de pollo 3u
Jamón 200grs
Mozzarella 200grs
Tomates secos 150grs
Aceite de oliva c/n

Salsa de hongos:
Champignones 100grs
Portobellos 100grs
Hongos secos remojados 50grs
Ajo 1cda
Crema 300grs
Aceite de oliva c/n
Verdeo 1u
Sal y pimienta c/n

Crema de espinaca gratinada:
Leche 500c
Harina 50grs
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta c/n
Espinaca 1 atado
Escamas de parmesano a gusto

Mechar la pechuga y rellenar con el jamón, la mozzarella y los tomates secos. Cerrar la punta y dorar en una sartén caliente con aceite de oliva. Retirar y terminar su cocción en horno a 180º durante 20`.
Salsa: Condimentar y agregar la manteca. Dejar reducir unos minutos, salsear la pechuga y servir.
Crema de espinaca gratinada: Realizar un roux con la manteca y la harina. Agregar la leche hervida y condimentar con sal, nuez moscada y pimienta. Agregar la espinaca lavada y cortada en juliana. Salsear la pechuga y gratinar con las escamas de parmesano.


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